阿涂仔今天真帅

年更。墙头多乱爬墙的人J家欧美圈基三二次元,无太多洁癖但是拒绝撕逼。

【策藏】细水长流02

细水长流02

 @H2O2  @折原 我更文了!!!憋!把!我!拿去!炖蘑菇!!!!!!

前文链接:大力~来~不要~停~

策藏

距离上次李承恩把李淮送到藏剑山庄已经有了三个年头,战事吃紧李承恩三年没有过藏剑看他,李淮倒也不在意,整日与叶卿一起学习玩耍练功捣蛋。

“阿卿,这鱼怎么还不上钩啊”李淮靠在叶卿身上

“嘘,你这大声说话鱼都被你吓跑了”叶卿

“但是这样很无聊啊”李淮

“耐心等一下吧,你昨天还说想吃鱼吗”叶卿

“恩....也是”李淮一想知道了是昨日说想吃鱼被叶卿记住了,估计过会叶卿还会做鱼给自己吃,不觉心里美滋滋的,便耐着性子等着鱼上钩,终于在李淮把耐心磨光之前鱼上钩了,屁颠屁颠的跟着叶卿找了别院的灶头做鱼

“红烧的还是清蒸的还是糖醋的还是带汤水的”叶卿

“阿卿做的我都喜欢”李淮

“那我随便了....”叶卿

“恩”李淮

叶卿在灶头忙着,李淮就这么坐在一旁的桌子上等着,看着叶卿忙碌的样子,李淮觉得心里暖暖的,吸吸鼻子看着叶卿端上来的鱼

“西湖醋鱼”叶卿

“恩恩”李淮拿起筷子就吃

“你慢点没人和你抢”叶卿

“阿卿做饭真好吃,要是能一直吃到阿卿做的饭菜就好了”李淮一边吃一边说着“啊!!!”李淮突然弹了起来

“怎么了”叶卿被他吓了一跳

“阿卿长大之后嫁给我就好了啊,这样我就可以一辈子都吃到阿卿做的饭了”李淮

“别胡说”叶卿红着脸说道

“我没有胡说,我认真的”李淮

“这成何体统...”叶卿

“将军不是....”李淮刚要说什么,却被叶卿打断了

“别说了,再说以后都不做饭给你吃了”叶卿

李淮看了看生气的叶卿只能乖乖的闭嘴不说话,讨好的蹭过去,拉了拉叶卿的衣角“好嘛,我不说了,原谅我嘛?阿卿最好了,阿卿做饭给我吃嘛,最喜欢吃阿卿做的饭了”

叶卿偷偷的瞥了他一眼,看着李淮一脸难过和无辜样子,心一软“以后别说了”

“不说了不说了,以后都不说了”李淮说着心里却在想‘大不了以后说娶你做媳妇’

“走吧,不是说去练功吗?”叶卿看了李淮一眼转身就走了向了碧湖环舍

“阿卿,看谁先到”说着李淮一个大轻功冲了出去,叶淮笑了笑也大轻功跟了上去

两人打累了坐在了碧湖环舍的台阶上休息,夕阳西下,两个影子紧紧的挨在一起,就像他们的主人一样。

夜深了,叶卿从叶英处回来,李淮早已经睡下,轻手轻脚的掀开被子钻进去

“唔...阿卿你回来啦”李淮

“恩,吵到你了?”叶卿

“没有,我在等阿卿回来”李淮

“怎么了?”叶卿

“因为晚上的时候总是见不到阿卿”李淮

“庄主在晚上的时候会给每个弟子传功授教”叶卿

“恩我知道的,阿卿那么优秀,一定想做到最好”李淮

“不早了,睡吧”叶卿

“恩”李淮往里面挪了挪,确定叶卿躺下睡着之后,悄悄的挪过去抱住了叶卿,安心的睡着了

其实叶英本打算让李淮在来藏剑的第一个月后就去睡另一个房间,但是当时两个孩子处的正火热,死活不愿意分开哭闹了好久,一到晚上就算让两个人分开,其中一个也会跑过去找另一个,久而久之叶英也不去管,两人也就这么心照不宣的一起睡了三年。

TBC


评论(4)

热度(5)