藕亲爹

年更。墙头多乱爬墙的人J家欧美圈基三二次元,无太多洁癖但是拒绝撕逼。

【酒茨】情结02

情结02

真的是给一个基佬帅比的

人物算网易阴阳师的 ooc算我的!!!!!!!

继续鄙视酒吞略略略!!!草爸爸你高兴就好【向萤草势力低头

产粮真的出SSR!!宝宝今天出了大天狗啊!!!!!!!!!!

酒吞童子×茨木童子

当酒吞回过神来,发现茨木已经好久没有出现了,一天,两天,还是一个月,自己早就忘了上一次见到茨木是什么时候了,没那个家伙在还真不习惯啊,明明那么聒噪的。酒吞又喝了一口酒,回想着自己最后一次见他的时候到底发生了什么。

“吾友,来打一架吧”茨木童子

“你别来烦本大爷,本大爷要去陪红叶了”酒吞童子

“那个女的有什么好的,让你如此着迷”茨木童子说着举起了鬼手

“你要是对她怎么样本大爷绝对不放过你,滚,烦死了”酒吞童子

“不愧是吾友,这霸气,要来打一架吗”茨木童子

“烦死了,本大爷不想和你打,离本大爷远点,你知不知道你很烦”酒吞童子说着把自己的葫芦扔了过去,没想到茨木童子躲都没躲,硬生生的接住了这一招。

“你.....你为什么不躲”酒吞有点内疚,毕竟这招好歹自己用了全力,酒吞还想再说点什么却被茨木打断

“我明白了,吾友,你身边已经有了和你站在一起的人了,那个人不会是我,我不会再缠着你了”茨木说完转身就走了,好像从哪以后茨木就再也没有出现在自己面前了,那家伙去哪了,不过为什么要想他,和自己也没关系啊,酒吞又喝一口酒潇洒转身回到大江山,回到自己的住处。

“哦呀,这不是酒吞大人嘛,今天怎么是一个人,茨木大人没和你一起?”不知道哪里冒出来的三尾狐

“啊?那家伙为什么会和本大爷一起”酒吞懒得搭理三尾狐继续往前走

“但是就算酒吞大人不理茨木大人,茨木大人也会跟上来的不是吗,今天没见到真奇怪呢”三尾狐

“都说了那家伙去哪管本大爷什么事啊”酒吞

“诶~茨木大人不是默认的大江山的鬼王夫人吗”三尾狐

“你这家伙在胡说些什么!”酒吞有点生气的抓起三尾狐

“既然酒吞大人不喜欢茨木大人为什么老是把茨木大人绑在身边,自己高兴的时候就找他,不高兴的时候就将他拒之于千里之外,你明知道茨木大人不会拒绝你的要求的,就算被你各种嫌弃也会跟上来的,而且之前挑衅你的有过活那么长时间的吗?”三尾狐

酒吞有点震惊,一时之间不知道说什么,自己也许是知道茨木不会拒绝自己,有的时候,也在利用这一点,把茨木绑在自己身边。手就这么僵着,突然发力把三尾狐给甩出去。

“我今天就是来求证茨木大人已经不在你身边了,这样小妖怪们说的传言就是真的了”三尾狐

“什么传言”酒吞

“酒吞大人既然不喜欢茨木大人那就不需要知道了,反正现在的茨木大人已经不记得您了,只要知道了茨木大人的下落,我就会让他爱上我的”三尾狐

突然酒吞把注满自己妖力的葫芦扔了过去,三尾狐还没来得及反应,就消失在一阵硝烟中“就你,还配不上他”说完酒吞拿好自己的葫芦继续往大江山的方向走去,没走几步折返回来往另一个方向走。

此时在北方修行的茨木,遇到了鬼生最大的劲敌——萤草

“我叫茨木童子,你真厉害!让我追随你吧!”茨木

“诶!!!追随倒是不用啦,我们做朋友吧,我是萤草”萤草

“恩,吾友!”茨木说到,感觉这个称呼有点熟悉,似乎是不自觉喊出来的,要想却什么都想不出来

“哈哈哈哈,茨木酱你很可爱呢,你是小白介绍过来的吧,来吧我带你去你的住所”萤草

“诶!!!你认识鬼使白?”茨木

“是呀,我特别喜欢和小黑在一起的时候的小白,超级可爱的”萤草

“恩....恩恩”茨木童子挠挠后脑勺似懂非懂的点点头,跟上了萤草。

TBC


评论(27)

热度(152)