藕亲爹

年更。墙头多乱爬墙的人J家欧美圈基三二次元,无太多洁癖但是拒绝撕逼。

【遇见你是我最大的幸运】中

遇见你是我最大的幸运

 @车九脑洞制造机 还有一个下........慢慢来我坑太多了.............

CP:吉本荒野×榎本径

  榎本径早就发现这几周一直有人在跟踪他,但是不知道对方的目的,而且对方也只是一直跟着自己偶尔拍照,也不是那么的在意,毕竟自己大部分的时间都会在公司不出去,当榎本径第一次,准确来说是第三次见到吉本荒野的时候,对这个人充满了好奇只是没有表现出来而已,榎本径知道就是这个人一直在跟踪他,从解决的某件事件后,一直在跟踪他,而且在房间里那个直白又火热的视线,榎本径实在不懂这个人想干嘛,而且不让自己进卧室,大概是卧室里有些什么不想让自己看到的,即使这样想榎本径也没有立场当着别人的面走到别人的房间里去,不过吉本荒野这个人是有必要好好查一查顺便看看他的目的。

   这天下午,榎本径窝在办公室里解锁,有人轻轻的打开了门,走了进来,轻轻的拍了拍他的肩膀,榎本径回头一张被放大的脸出现在他眼前,笑着说了一句“径酱,下午好”

 “下午好”榎本径冷淡的回了一句,就这么看着他,等着他下一步行动,结果吉本荒野只是一直盯着他笑,被他这么盯着榎本径心里有点不爽,便问道“你来干什么”

“想径酱了呢~”吉本荒野轻快的说着,榎本径不想理他转过头继续开锁。

“径酱~我是有正事找你的~”吉本荒野说着,整个人都趴到榎本径的身上,用手环住他的脖子。

“什么事”榎本径停下了手里的工作

“希望你能帮我裝一个锁~带密码的那种”吉本荒野

“装哪里”榎本径

“卧室呀”吉本荒野

“我推荐这种”说着榎本径站了起来往中间的桌子走去,完全不理会刚才挂在自己身上的吉本荒野,拿出了图鉴给他看“如果你要请先下单,然后会有人上门给你安装的”

“诶~不是径酱来给我裝吗”吉本荒野装做一脸失望的样子“我之前卧室的锁你还没给我裝呢”

“你要是有需要随时都可以帮你裝”榎本径说道

“径酱真冷漠呢”吉本荒野抱怨道

“吉本先生,你还有什么事嘛,没事的话你可以回去了”榎本径开始下了逐客令。

“那我先走了,径酱不要太想我哦”榎本径一脸冷漠的看着吉本荒野嬉皮笑脸说着出了门,又坐回工作台,但是这一次他没有办法静下心来开锁,只能先把锁小心装好,开始着手调查吉本荒野的事情,整理好一切出门后,又发现自己被某个人跟踪,毕竟自己是去调查他的事情,让他知道似乎不太好,悄悄发了个短信给好友成濑领委托他帮忙调查一下,转身走向吉本荒野“吉本先生,你还有什么事吗,你一直鬼鬼祟祟的跟着我”

“诶~径酱发现了呢~”吉本荒野“我已经下单了哦~我希望径酱能去帮我裝锁呢”

“わかりました”榎本径

“那,这是地址,我等你”吉本荒野

“不是你家?”榎本径

“是我学生家”吉本荒野把地址塞到榎本径手里顺便揩了个油,便转身离开,看着吉本荒野离开后,榎本径想既然把事情交给了领,自己就回去继续开锁了。

晚上,榎本径收到了领的邮件是关于吉本荒野的资料,却发现这个的照片和自己看到的那个人的长得不一样,而且这个吉本荒野在8年前出了事故到现在还在昏迷,那个吉本荒野到底是谁呢。邮件下面还有领的嘱托,简单的给成濑领回了邮件后,出了公司确定吉本荒野不在后,去到了真正的吉本荒野所在的医院,刚好遇到了沼田慎一,交谈了一下后对这个叫吉本荒野的人兴趣越来越大,感觉吉本荒野这个人就像一个密室一样等着他去破解,所以他顺道去了一趟吉本荒野以前的学校,轻松的进入了档案室找到了吉本荒野的资料,也意外的发现了另一个人的资料——田子雄大。


评论(2)

热度(12)