藕亲爹

年更。墙头多乱爬墙的人J家欧美圈基三二次元,无太多洁癖但是拒绝撕逼。

遇见你是我最大的幸运【上】

遇见你是我最大的幸运【上】

其实是算世简的番外.....把吉本三三和小锁匠单独拉出来的支线.....简单来说就是外挂式的爱情故事?!私设多如山23333好吧就这样吧感谢我家宝宝的车 @车九脑洞制造机 

CP:吉本荒野×榎本径

   吉本荒野第一次见到榎本径是在学生家里,那个时候自己被学生摆了一道还被当成了嫌疑犯,本来自己也能很好的脱身,但是当那个叫青砥纯子的律师来找我问话的时候带着他,看他一脸面瘫的站在一旁,在听完我说的之后低头沉思,一只手抵在胸前另一只搭在上面手掌放到耳旁大拇指和食指不停揉搓着,越来越快,然后抬起了头,最后还转了个方向说了一句:“これで 密室は破れました ”

   在一旁的吉本荒野不仅“噗”的笑出声,但是也只是一个小动作没人注意到,心里却在想“这个人意外的有意思呢,那个动作配上开锁的声音意外的没有违和感呢,那就看看你又什么能耐吧”没想到的是那个人真的把谜题给解开了,再后来吉本荒野对这个人有了很大的兴趣,虽然黑黑的,但是面瘫脸意外的很可爱呢!

   就这样吉本荒野站在榎本径的公司楼下蹲点,看到榎本径出来,跑上去打了个招呼,却被无视了,榎本径戴着耳机根本没有注意到吉本荒野的出现,就这么走了过去,“いいねえ”吉本荒野笑着说道,并用手机拍下了榎本径的背影,有暗搓搓的跟了上去站在不远处,不停的拍着榎本径的日常。

      经过几天的精(chi)心(han)调(gen)查(zong),如果不是有工作,榎本径会一直窝在公司不出来,虽然看上去很单调但是这个引起了自己强烈的注意,一直窝在一个地方不出来的人,居然可以破解把自己的套进去的人的诡计,真是不简单呐,自己的好奇心就这么被勾起来了,“いいねえ”吉本荒野在原地就这么(痴汉)笑着。

       三天后,榎本径就接到了一个到吉本荒野家安装防盗设施的工作,听说还是点名要他去的,当他来到吉本家的时候,是一个年轻的男人开的门,虽然他总觉得他的脸似乎在哪见过。寒暄的客套了几句之后进了那人的家,开始着手安装防盗设施,期间榎本径不是没有注意到那个男人的视线一直盯着自己,而是根本没办法无视那个男人的视线,一开始以为只是好奇想看看是怎么安装的,但是因为视线太过直白和炙热而无法无视掉,不过很奇怪为什么这个人要在厕所装一个高级性能的防盗锁,因为是客户榎本径也不会多问,而且他本来对这种事情也没什么兴趣。安装完厕所的锁之后,榎本径一转身发现吉本荒野就站在他身后直勾勾的看着他,榎本径也就这么看回去,就这样两个人就这么对视了好几分钟,榎本径一脸面瘫而吉本荒野却一脸灿烂的笑着,最后吉本荒野开口了:“榎本さん,你在看什么”

     “ 我在看哪里适合装摄像头。”榎本径收回目光,往卧室走去刚要进去,没想到吉本荒野先一步按住他要打开门的手“不好意思,刚刚办到这里,卧室还没有整理好,能另外约个时间安装卧室的锁嘛”

     “....わかりました”榎本径有那么一丁点奇怪,就算是刚搬进来先安装防盗锁没什么错,但是连厕所都安装是不是有点太奇怪了,而且整个家就卧室不给人进,一般人预定了保安公司不是应该吧一切都准备好的吗?即使榎本径心里在怎么好奇也没有表现出来,还是没说什么,整理好东西。突然听到了咔嚓一声,榎本径一脸疑惑的转过头,又是一声咔嚓,只见吉本荒野举着手机在拍他。

     “吉本さん ,怎么了吗”榎本径有点不开心的皱起了八字眉“你这样我会很困扰的”

     “抱歉,榎本さん,摄影是我的爱好,我能保证我不会把你的照片外传的,可以吗”吉本荒野有点无辜的说道而且目光还是在榎本径身上没有移开过,说道这个份上榎本径也没办法,只有继续低下头整理东西,完后转身要走,突然吉本荒野叫住了他“榎本さん,能把你的电话留给我吗,这样下次需要你安装我卧室的锁的时候就可以找你了。”

    “如果要我安装你卧室的锁的话,可以找公司,我一般都在公司能联系到我的,没什么事的话,我告辞了”说着榎本径走了出去。

     “いいねえ,径酱真无情呢....”吉本荒野这样自言自语的看着榎本径离开,转身进了自己卧室,门打开后墙上到处贴满了榎本径的照片“这可不能让径酱看到呢フフ”


评论(2)

热度(17)